Каннелони с грибами

Назад

Краткое описание

Используемая техника Miele

Духовой шкаф с функцией «Конвекция с паром»

Тип блюда

Основное блюдо

Ингридиенты

16 каннелони

Ингредиенты для начинки:
1. 1 луковица
2. 150 г. вареной ветчины
3. 350 г. шампиньонов
4. 2 ст. л. растительного масла
5. 75 г. овечьего сыра
6. 100 г. сыра Моцарелла
7. 150 г. творожного сыра
8. соль
9. перец
10. 300 мл бульона
11. 100 г. сметаны

Для запекания:
100 г. сыра Гауда, тёртого

Время приготовления:
75-85 минут

Приготовление

1. Лук, ветчину и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками. Слегка потушите в сковороде лук с растительным маслом,
добавьте ветчину и еще немного потушите. Затем добавьте шампиньоны и тушите до тех пор, пока не выпарится
появившаяся вода.
2. Нарежьте мелкими кубиками овечий сыр и сыр Моцарелла. Хорошо перемешайте полученную массу с охлажденной
смесью из грибов и ветчины и молодым сыром, посолите и поперчите.
3. Наполните каннелони полученной массой и выложите в смазанную жиром форму для запекания (ок. 25 х 30 см).
4. Смешайте бульон со сметаной и полейте каннеллони полученным соусом. Посыпьте сыром и запекайте
блюдо до образования золотисто-коричневой корочки.
KZ RU